健康快樂一畝田

關於景澤

2
3
 

景澤生物科技股份有限公司的成立,是由一群專業的醫療從事人員,針對國內醫療現象:健保制度給付修改自費品項的混亂,往往使得第一線醫療人員,除了病症的治療外,還要費盡心思去選擇術後照顧的產品給予病人。所花費的時間人力,往往超過治療給藥的時間,也得不到應有的投資報酬。

於是發想,藉由結合各人專業領域,結合第一線的醫生、護士、藥師、營養師再加上醫院管理人才與材料人員,共同組成景澤生物科技股份有限公司。藉由這個專業平台,我們期許可以提供最優良的產品與更合理的價格給醫療同業客戶。

首先,隨著營養照護觀念的興起,從症狀發現→治療疾病,已逐漸強調術後照顧。業界已有良好的檢查儀器可以提早發現病症,並給予適當的藥物治療,然而術後的營養支持,需要給予病患何種建議?品牌如此多,該如何選擇?

透過共同的討論,我們決定給幾個選擇項目

  • * 信譽良好的廠商
  • * 安全無污染的製程/全程GMP認證
  • * 產品是否有RDNA基因序列圖譜比較
  • * 產品是否有化學指紋圖譜分析
  • * 產品是否有經過醫學中心臨床試驗
  • * 價格是否符合大眾需求
  • * 末端價格是否控制良好
經過以上選擇,國內卻有幾家符合,有一些也已進入醫療通路市場但仍屬單品、單科行銷,無法符合全面性要求。後來,我們發現 “長庚生技”這一品牌完全符合以上要求,我們開始積極爭取經銷權,終於,經過了8個月的努力,取得醫療通路經銷合約,得已服務醫療同業。

除了營養補充品,我們也積極尋找其他產品,我們期待,透過“景澤”這個平台,能讓醫療同業共享優質的商品服務,也歡迎醫療同業將研發的新型產品或新技術;透過“景澤”這個平台,讓更多同業來分享成果。

以「追求健康,找到幸福」為理念

景澤運用當今的科技來解決科技帶來的問題,是我們最大的使命。在這短短的數百年中,西方的工業革命,緊接著科技快速的不斷突破,不知不覺中竟已完全改變了人類數千年來的生活習慣。隨著技術,效率與競爭力的不斷提昇,人類生活上的舒適與簡便已達到前人所無法想像到的情景。

人類的生活水準與物質享受更到達人類史上的最高峰。在這短時間的快速演變,讓人類沒有時間來預期與思考這些改變可能對這世界帶來的衝擊與可能延伸出來的問題。隨著一項項問題的浮出與慢慢的嚴重化,景澤擁有多項專利技術,本著提供最優質最健康產品的初衷,希望能找出解決目前危及人類與地球各種問題的解決方法。

我們將逐步完成『人的健康』、『食材的健康』、『環境的健康』三大階段,並且全力支持公益活動的推廣,這是景澤全體公同的使命!

極致純粹的健康生活

今全球的十大疾病都是慢性疾病,也是西醫依症狀下藥至今尚無法根治的疾病類群。這些疾病都是因為長期間不平衡慢慢累積下來的疾病。空氣、水、電磁波的污染,精緻、營養不均衡的食品,因此要根治則必需要從日常生活的保健、飲食著手。景澤期望讓每個人都吃到最純粹的蔬菜,將最健康的產品提供給消費者。

超越有機標準的永續農耕

科技的發展讓我們忽略了精神的層面也與大自然越走越遠,古人對於人類和大自然共處的智慧是我們今天已遺忘的。地球自然資源的迅速耗損也嚴重影響地球的整體生態與自然環境。這些我們人類製造出的問題,我們必須儘快找出解決的方法,景澤目前已發展出永續農耕的植物工廠模式,未來將發展更多不同的方式讓我們的子子孫孫還能繼續擁有良好的居住與自然環境。